田敏越来越

每一个困难都可以克服我。

1.23 第五天

妈呀!差点忘记写小作文了!

简明扼要,不要啰里八嗦的!嗯!

十点半醒,十一点起。更棒了(◐‿◑)

康熙王朝看到29集。姚启圣恃才傲物,也会被整到认怂。大阿哥原来是纳兰明珠的侄子啊,才看懂这层关系。回奶奶家后继续刷(。ì _ í。)

一点下楼撸碗热干面后,去江边散步。春回大地呀(又热又晒,下次我要戴帽子)!

上楼回家,看了一个霓虹电影,深夜食堂。影片由三个单元组成。第一个讲述了被包养女和小白男的爱恨情仇。在我看来爱情里没有谁配不上谁,两厢情愿就处,人心变了就散。没能在相处的过程中加固爱情,遇到变化后一拍两散了也别怨别人。第二个故事占比较大,是一个乡下大妹子的奋斗史。人穷志不穷,踏实肯干就会有贵人相助,当然才华是把握机会的关键。第三个故事是受灾人民和志愿者的勾勾绕绕。两个人都是想找寻一个新的精神寄托。整体来说,我给这个电影打7.5分。也许电视剧版(纪录片?综艺?)会更有趣。

晚上八点急急忙忙出门,在国广和晓雾碰面,本来打算去找女神滑冰,结果她今天生病请假了。Angry🙃 暴走到崇仁路,撸了一碗腰花粉。

上楼回家,收拾收拾,准备明天回奶奶家咯(o^^o)



评论